Seite 1 von 1

Petersielien-Erbsen-Salat

BeitragVerfasst: 3. August 2011, 14:01
von rlm
300gr frische Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3min garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2 Bund glatte Petersilie waschen, trocknen und Blättchen abzupfen.
4 Eßl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 3 Eßl. Kürbiskernöl, 5 Eßl. Sonnenblumenkernöl zu einer Sauce verrühren und mit den Erbsen und der Petersilie vermischen.
Mit 100gr grob geraffeltem Schafskäse bestreuen.

Re: Petersielien-Erbsen-Salat

BeitragVerfasst: 3. August 2011, 14:19
von Dido
:kuss2:

Danke!!!

Re: Petersielien-Erbsen-Salat

BeitragVerfasst: 3. August 2011, 18:18
von Pögerl
Bin erschrocken als ich die Überschrift gelesen habe! Aber hört sich wahnsinnig lecker an! Werde es auf alle Fälle probieren!!! Danke :kuss1: