Seite 1 von 1

Zucchinieintopf mit geschmolzenen Tomaten

BeitragVerfasst: 20. Juli 2011, 22:29
von rlm
500gr Tomaten - waschen, würfeln
mit 1/2 Bund abgestreiften Thymianblättchen,
2 klein gehackten Knoblauchzehen
1 klein gehackten roten Chilischote
3 Eßl Olivenöl und
1 Tl Honig mischen;
in eine ofenfeste Form füllen und im Backofen bei 200°C 25-30min schmelzen, bis sie leicht braun sind.

400gr Zucchini putzen und klein würfeln
1 Lauchstange putzen und in feine Ringe schneiden.
Beides mit 1 Eßl Olivenöl in einem Suppentopf andünsten.
Mit 3/4 l Gemüsebrühe auffüllen und 5 min köcheln lassen.

Die Ofentomaten und 100gr zerkrümelten Feta untermischen.
Suppe mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken und servieren.

Re: Zucchinieintopf mit geschmolzenen Tomaten

BeitragVerfasst: 20. Juli 2011, 22:40
von Tigo
Klingt immens lecker!

Re: Zucchinieintopf mit geschmolzenen Tomaten

BeitragVerfasst: 21. Juli 2011, 07:47
von Nina
Hmmmm. Das probiere ich mal, das klingt super!

Re: Zucchinieintopf mit geschmolzenen Tomaten

BeitragVerfasst: 10. August 2011, 18:18
von Nina
Eben ausprobiert. Es klingt nicht nur extrem lecker, es schmeckt auch so! Vielen, vielen Dank für das Rezept! :))