Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
125 g Quark
2 EL Paniermehl
1 Bund Petersilie
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
750 g Möhren
1 P. helle Instantsauce
250 ml Milch
2 Eier
Muskat, frisch gerieben
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Quark, Paniermehl, gehackter Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Auflaufform drücken.
Möhrenscheiben in Salzwasser drei Minuten kochen, auf dem Hackfleisch verteilen.
Instantsauce nach Anweisung mit Milch zubereiten, etwas abkühlen lassen. Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Möhren gießen.
Form in den Ofen schieben, auf 200 Grad (Umluft) schalten und ca. 1 Stunde backen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast