Geschrieben am 13.12.2005 19:43
--------------------------------------------------------------------------------
Zutaten für 4 Portionen:
20 g Margarine
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
125 ml Brühe
Salz und Pfeffer
Majoran
500 g Kartoffeln
etwas Butter und Milch
Salz und Pfeffer
Muskat
500 g Sauerkraut
50 g Reibkäse
Zubereitung:
Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in Margarine leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und würzen.
Kartoffeln kochen, stampfen, mit Milch und Butter ein Pürree zubereiten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Sauerkraut heiß abspülen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch darüber verteilen. Kartoffelpürree darüber geben und glatt streichen.
Mit Käse bestreuen, einige Butterflöckchen darauf verteilen.
Abbacken bei 200 Grad (Umluft), ca. 30 Minuten
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast