Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Sauerkraut-Pürree-Auflauf

Beitragvon Nina » 30. Juli 2007, 14:01

Geschrieben am 13.12.2005 19:43


--------------------------------------------------------------------------------

Zutaten für 4 Portionen:

20 g Margarine
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
125 ml Brühe
Salz und Pfeffer
Majoran
500 g Kartoffeln
etwas Butter und Milch
Salz und Pfeffer
Muskat
500 g Sauerkraut
50 g Reibkäse


Zubereitung:

Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in Margarine leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und würzen.
Kartoffeln kochen, stampfen, mit Milch und Butter ein Pürree zubereiten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

Sauerkraut heiß abspülen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch darüber verteilen. Kartoffelpürree darüber geben und glatt streichen.
Mit Käse bestreuen, einige Butterflöckchen darauf verteilen.

Abbacken bei 200 Grad (Umluft), ca. 30 Minuten
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Aufläufe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron