Seite 1 von 1

Diverse Dips

BeitragVerfasst: 30. Juli 2007, 23:15
von Gytha
Gepostet von Steffi-E am 21.12.04:
Dip mit Hicks
über Nacht grüne Pfefferkörner in Cognac od Whisky einlegen.
am nächsten Tag:
Tomaten schälen, Kerne entfernen. Pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Essig + Öl abschmecken. Dann die Hicks-Körner dazu (nur die Körner, nicht das Flüssige. Sonschd haut`s einen um !)
wirklich sehr hicks und mit Sprit, aber super-lecker.

Dip mit Mango
Mango schälen, Kern entfernen. Pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico (echter, feiner. Auf keinen Fall ordinären Essig nehmen!!) abschmecken. Süß-sauer. Auch lecker.

Dip mit Kräuterkäse
Kräuterkäse mit flüss. Sahne verrühren / schaumig schlagen.
Fertig. Einfach. Lecker.

Dip für Fast-Food-Junkies:
Ketchup + Mayo verrühren. Essiggürkchen klein raspeln und zugeben. Evtl mit einem Schuß Essig abschmecken.
Fertig. Einfach. Lecker. Ungesund?

Dip mit Salat
Natur-Joghurt, ein wenig Schmand und Salz + Pfeffer verrühren. Salat (Endivien) ganz klein raspeln, zugeben + umrühren. Evtl (wer`s mag) Karotten auch klein raspeln und zugeben.
mild. Lecker.

Re: Diverse Dips

BeitragVerfasst: 30. Juli 2007, 23:15
von Tigo
Mehrfach erprobt, für lecker befunden:

Eine Zwiebel ganz klein schneiden, eine Dose Thunfisch (nur in Wasser, nicht in Öl) dazu, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben, das Ganz dann mit einem Pürrierstab in eine wunderbare Paste/Dip verwandeln.

Wer es etwas flüssiger, weniger streichfähig möchte, gibt einfach ein bisschen Öl hinzu, bei Gefallen einen kleinen Schuss Essig.

Re: Diverse Dips

BeitragVerfasst: 30. Juli 2007, 23:15
von Domino
Immer wieder beliebt:

Knoblauch-Dip

Miracel Whip (geht auch der mit Joghurt) mit Schmand verrühren. Viel frischen Knoblauch dazu. Mit Salz abschmecken.
Das ganze kann man dann nach Geschmack abwandeln:
z.B. mit Curry oder Chili oder....