Zutaten:
Je ½ rote und gelbe Paprika
½ Zucchini
1 Tomate
80 g Sellerie
1 Karotte
½ Stange Lauch
50 g grüne Bohnen (Konserve)
250 ml Gemüsebrühe
Tabasco
Curry
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 EL gehacktes Basilikum
(Mediterrane Kräuter etc. ganz nach Belieben)
Zubereitung:
Gemüse würfeln. Lauch mit etwas Wasser andünsten, mit Brühe ablöschen. Paprika, Sellerie und Karotten ca. 10 Minuten mitkochen lassen. Restliches Gemüse zufügen, 5 Minuten weiterkochen. Suppe würzen und mit Basilikum bestreuen.
Gemüse kann auch wahlweise durch anderes 0-Plöpps-Gemüse ersetzt werden, frei nach dem Motto "Kreiere Deine Lieblingsvariante" oder günstig je nach Saison!
Wir kochen hiervon immer die 4-fache Menge und haben ständig einen Suppenvorrat für zwischendurch bzw. wenn man P sparen muss. Macht super satt!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast