Portion berechnet für 1 Person
1 Peperoni
1 kleine Stange Lauch
1 Karotte
1 Zuccini
1 Stück Sellerie
1 Paprika (habe rot genommen)
150 g Rinderfilet
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
50 g Bambussprossen (Dose)
50 g Champignons
1 Knobizehe
150 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instant)
Sojasoße, Curry und 1 EL Asia Sauce,
1 TL Koriander (hab ich weggelassen)
120 g Mi-Eiernudeln
Paprika, Sellerie, Zuchini, Karotte, Lauch, Peperoni klein schneiden, Rinderfliet in Streifen schneiden und in 1TL Pflanzenöl anbraten, salzen und pfeffern. Bambussprossen, Champignons und restliches Gemüse hinzufügen. 1 gepresste Knoblauchzehe zugeben und andünsten. MIt Gemüsebrühe ablöschen und mit Sojasauce, Currypulver und 1 EL Asia Sauce (z.B. von Kühne) abschmecken. Dazu 120g gegarte chinesische Eiernudeln mit 1 TL gehacktem Koriander mischen.
Rindfleisch: 3 P(erweiterbar zu einer Sattportion) (4)
Pflanzenöl: 1 P
Asiasauce: 0,5 P
Eiernudeln: 2 P
Alles Gemüse/Gewürz: 0 P
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