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Nudelsalat - Grundlage für Varianten

Beitragvon Averna » 7. August 2007, 14:54

Averna schrieb am 25.01.2006 11:28 Uhr:
200 g Vollkornnudeln = 800 g gekocht – viel Salzwasser nach Packungsanleitung
Salz
450 g Paprika, bunt – waschen, putzen, würfeln
250 g Tomaten – enthäuten, das innere Weiße entfernen, würfeln
200 g Champignons, weiß – putzen, würfeln
250 g Salatgurke – schälen, mit Kernen würfeln

Nudeln abgießen mit
5 g Olivenöl vermischen, abkühlen lassen

für die Marinade
120 g Joghurt 1,5% mit
20 g RAMA Cremefine zum Kochen
20 g leichte Salatcreme (Aldi)
10 g Kondensmilch 10%
1 TL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Maggi nach Belieben
Fondor nach Belieben

verrühren, über den Salat geben und 1 Nacht ziehen lassen.

Das ergibt 8 Portionen Basis-Nudel-Salat zu je 250 kcal und 18% Fett, der entweder als Beilage oder nach Belieben wie folgt „aufgepeppt“ werden kann:

mit 50 g Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft, etwas Kresse, 1 TL Tomatenmark
mit 100 g Shrimps, etwas Dill, 1 TL Tomatenmark, 1 Spritzer Süßstoff
mit 75 g Ananas und 25 g Kochschinken, mager, etwas Petersilie
mit 50 g FINESSE Hähnchenbrust und 50 g Mandarinen, etwas Currypulver


P.S. Ich habe einfach meinen Kühlschrank geräubert und hätte nicht gedacht, dass es eine SOOOO riesige Schüssel voll gibt...
Liebe Grüße
Averna

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