Für 4 Personen:
250 g Kartoffeln, 1 kg Salatgurken, 80 g Zwiebeln, 200 g Mischpilze, 250 g Dosentomaten, 40 g Margarine, 1/8 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Dill
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gurken waschen, schälen (tu ich nie) und in dicke (halbe) Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze in Scheiben/Viertel schneiden. Tomaten würfeln (oder gleich stückige Tomaten in der Dose kaufen
![zufrieden :]](./images/smilies/pleased.gif)
Pro Person ca. 185 kcal und 1,5 Points
Ich nehme statt der Margarine immer nur 1-2 TL Öl, macht das ganze noch "schlanker" und gesünder

Viel Spaß beim Nachkochen!