Seite 1 von 1

**MM-PP Karibischer Kuchen** (3)

BeitragVerfasst: 5. Februar 2010, 22:08
von blue_eyes_71
Karibischer Kuchen
12 Stücke f. 3 ProPlöpps pro Stück

Bild

1 reife Banane mit
60 ml fettarmer Milch pürieren
von 45 g Halbfettmargarine 40 g mit
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker und
1 Ei schaumig rühren.
130 g Mehl
3 EL Kakao- und 1 TL Backpulver gut unterrühren.
200 g Ananas (Konserve ohne Zucker) abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Springform (26 cm) mit restlicher Halbfettmargarine einfetten. Teig einfüllen. Ananasstücke darauf verteilen, leicht eindrücken. Im Backofen bei 170 Grad ca. 35 – 40 Minuten backen.
4 Kiwis in Scheiben und eine ½ kleine Mango in Würfel schneiden. Den ausgekühlten Boden mit Kiwischeiben kreisförmig belegen. In die noch freie Mitte die Mangowürfel geben.
1 Päckchen hellen Tortenguss, ohne Zucker, mit 250 ml Wasser und nach Belieben mit Süßstoff anrühren, über die Früchte träufeln und fest werden lassen.

Re: **MM-PP Karibischer Kuchen** (3)

BeitragVerfasst: 6. Februar 2010, 09:33
von Dido
Boah sieht der lecker aus!!