MM-Asia-Nasigoreng 6,5 Plöpss p. P.

Nasigoreng (6,5 Plöpps)
für 1 Person
1 Zwiebel
1 Paprikaschote (rot genommen)
2 Frühlingszwiebeln
1 Scheibe gekochten Schinken
1 Knobizehe
1 TL Pflanzenöl (nehme nur Olivenöl)
50 g Krabben
120 g gegarter Reis
Sojasoße
Sambal Oelek
Chinagewürz (Wokgewürzmischung genommen)
Salz und Pfeffer
1 Ei
Zwiebel, Paprika, Lauchzwiebeln und Schinken klein schneiden. 1 gepresste Knoblauchzehe mit der Zwiebel in 1 TL Pflanzenöl glasig dünsten. Schinken, 50g Krabben, Frühlingszwiebeln, 120g gegarten Reis und Paprika zugeben und alles kurz andünsten. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Chinagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Ei über das Nasigoreng schlagen, unter Rühren stocken lassen und servieren.
gekochten Schinken: 0,5 P
1 TL Pflanzenöl: 1 P
50g Krabben: 1 P
120g gegarter Reis: 2 P oder als Sattmacher 3 P
1 Ei: 2 P
für 1 Person
1 Zwiebel
1 Paprikaschote (rot genommen)
2 Frühlingszwiebeln
1 Scheibe gekochten Schinken
1 Knobizehe
1 TL Pflanzenöl (nehme nur Olivenöl)
50 g Krabben
120 g gegarter Reis
Sojasoße
Sambal Oelek
Chinagewürz (Wokgewürzmischung genommen)
Salz und Pfeffer
1 Ei
Zwiebel, Paprika, Lauchzwiebeln und Schinken klein schneiden. 1 gepresste Knoblauchzehe mit der Zwiebel in 1 TL Pflanzenöl glasig dünsten. Schinken, 50g Krabben, Frühlingszwiebeln, 120g gegarten Reis und Paprika zugeben und alles kurz andünsten. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Chinagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Ei über das Nasigoreng schlagen, unter Rühren stocken lassen und servieren.
gekochten Schinken: 0,5 P
1 TL Pflanzenöl: 1 P
50g Krabben: 1 P
120g gegarter Reis: 2 P oder als Sattmacher 3 P
1 Ei: 2 P