Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit:ca. 25 Minuten
4 Rotbarschfilets à 150 g (12)
Saft von ½ Limette (ersatzweise Zitrone)
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 grüne Oliven, entsteint (1)
1 TL Olivenöl (1)
1 Dose stückige Tomaten (425 g)
¼ TL Thymian
¼ TL Rosmarin
1 TL Zucker
120 g Schafskäse (8)
italienische Kräuter
bunter Pfeffer
1. Fischfilets mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knob-lauchzehen und Oliven fein hacken.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Oliven darin andünsten. Toma-ten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker würzen.
3. Fischfilets in eine Auflaufform geben, Tomatenmischung darauf verteilen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Mit Kräutern und buntem Pfeffer bestreut servieren.
Tipp
Dazu schmeckt frisches Baguettebrot und ein gemischter Salat oder Reis (Plöpps dafür bitte extra berechnen.)
LECKER!!
