Averna schrieb am 18.10.2005 18:09 Uhr:
Für 1 Person:
2 TL gewürfelter Bacon
2 TL gewürfelter Kochschinken
1 TL gewürfelte Zwiebel
2 TL Rama Cremefine (Creme fraiche)
2 TL Rama Cremefine zum Schlagen (Sahne)
1 TL gehackte Petersilie
2 TL Reibkäse (Gouda)
Salz
Pfeffer, weiß
1 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Worcester-Sauce (nach Belieben)
Scheibletten-Käse oder Edamer
2 Schreiben Vollkorntoast
Den Bacon ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne anrösten, Zwiebeln dazu, dann den Kochschinken. Alles kurz anbraten.
Creme fraiche mit der Sahne, der Petersilie, dem Reibkäse und den Gewürzen zu einer festen Creme verrühren. Schinken/Zwiebel-Gemisch dazu und pikant abschmecken.
Das Toastbrot toasten, mit der Mischung bestreichen und mit Käse bedecken.
Bei 200° im Backofen 11 Minuten überbacken.
Bei Reibkäse und Scheibletten kann noch auf die kalorienreduzierte Variante zurückgegriffen werden (Aldi Be Light)
Ich bin ein Toast-Fan, da ich unter der Woche abends nicht groß kochen will. Aber ein überbackener Toast geht immer!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast