Anmelden    Registrieren

Schwarzwälder Kirschpudding

Klassische Desserts, Bonbons, Pralinen

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Schwarzwälder Kirschpudding

Beitragvon Marada » 7. August 2007, 15:39

Geschrieben am 07.02.2007 18:18
--------------------------------------------------------------------------------

Schwarzwälder Kirschpudding

½ Liter Milch
40 Gramm Stärke
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eßl. Zucker
1 Prise Salz
3 bis 4 Blatt Gelatine
1 Eßl. Rum
1 Becher süße Sahne
500 Gramm Sauerkirschen
Schokoladeraspel - Zartbitter

Aus Milch, Stärke, Vanillezucker, Zucker und Salz Pudding kochen Aufgelöste Gelatine und Rum dazu. (Rum kann man weglassen.) Wenn der Pudding anfängt, steif zu werden, geschlagene Sahne unterheben. Wenn die Mischung wieder anfängt, fest zu werden, abwechselnd Pudding und Kirschen in eine Schüssel füllen, mit einigen Kirschen und Schokoraspeln verzieren.

Ich mach' immer das doppelte Rezept ...
Marada
 

Zurück zu Desserts und süsse Kleinigkeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast