Seite 1 von 1

Schwarzwälder Kirschpudding

BeitragVerfasst: 7. August 2007, 15:39
von Marada
Geschrieben am 07.02.2007 18:18
--------------------------------------------------------------------------------

Schwarzwälder Kirschpudding

½ Liter Milch
40 Gramm Stärke
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eßl. Zucker
1 Prise Salz
3 bis 4 Blatt Gelatine
1 Eßl. Rum
1 Becher süße Sahne
500 Gramm Sauerkirschen
Schokoladeraspel - Zartbitter

Aus Milch, Stärke, Vanillezucker, Zucker und Salz Pudding kochen Aufgelöste Gelatine und Rum dazu. (Rum kann man weglassen.) Wenn der Pudding anfängt, steif zu werden, geschlagene Sahne unterheben. Wenn die Mischung wieder anfängt, fest zu werden, abwechselnd Pudding und Kirschen in eine Schüssel füllen, mit einigen Kirschen und Schokoraspeln verzieren.

Ich mach' immer das doppelte Rezept ...