Weiße Amarettokugeln - sehr einfach

Geschrieben am 03.11.2006 07:35
--------------------------------------------------------------------------------
2 EL Sahne
80 gr. Butter
200 g. weiße Schokolade
6 Zwieback
4 EL Amaretto
6 EL gehackte Mandeln
geröstete Mandelblättchen
Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter dazu, Schokolade darin schmelzen. Zwieback fein verbröseln, mit Amaretto beträufeln, Schokomasse und gehackte Mandeln unterrühren.
1 Stunde kalt stellen. Danach kleine Kugeln formen und in den gerösteten Mandelblättchen wenden.
Achtung - die Kugeln sind ziemlich süss - nur was für Freunde von weisser Schoki.
--------------------------------------------------------------------------------
2 EL Sahne
80 gr. Butter
200 g. weiße Schokolade
6 Zwieback
4 EL Amaretto
6 EL gehackte Mandeln
geröstete Mandelblättchen
Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter dazu, Schokolade darin schmelzen. Zwieback fein verbröseln, mit Amaretto beträufeln, Schokomasse und gehackte Mandeln unterrühren.
1 Stunde kalt stellen. Danach kleine Kugeln formen und in den gerösteten Mandelblättchen wenden.
Achtung - die Kugeln sind ziemlich süss - nur was für Freunde von weisser Schoki.