Spaghettieisnachtisch

Zutaten für 8-10 Personen
500 g Mascarpone
170 g Puderzucker
500 g Magerquark
2-3 Esslöffel Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Alle Zutaten verrühren, dann 700 g geschlagene Sahne unterheben. In eine Schüssel geben, Oberfläche glätten.
500 g TK-Erdbeeren pürieren, max. 1 Essl. Zucker dazugeben (dürfen etwas sauer sein). Auf der Creme verteilen. Gut durchkühlen lassen, kurz vor dem Verzehr mit weißer Schokolade und nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen.
500 g Mascarpone
170 g Puderzucker
500 g Magerquark
2-3 Esslöffel Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Alle Zutaten verrühren, dann 700 g geschlagene Sahne unterheben. In eine Schüssel geben, Oberfläche glätten.
500 g TK-Erdbeeren pürieren, max. 1 Essl. Zucker dazugeben (dürfen etwas sauer sein). Auf der Creme verteilen. Gut durchkühlen lassen, kurz vor dem Verzehr mit weißer Schokolade und nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen.