Joghurtcrème

Für 4 Portionen
2 Eigelb
125 g Zucker
1/2 Zitrone
2 Becher Joghurt, natur
3 Blatt Gelatine, weiß
2 Eiweiß
1/8 l Sahne
Eigelb, Zucker und Zitronensaft sehr schaumig schlagen. Den Joghurt dazugeben, verrühren. Weiße Gelatine auflösen, unter ständigem Rühren ebenfalls zugeben.
Die Crème anschließend stocken lassen. Der Rand sollte schon etwas fest sein! In der Zwischenzeit Eiweiß und Sahne separat schlagen und vorsichtig unter die Crème ziehen. Anschließend weiter stocken lassen.
Garnieren evtl. mit Schokostreuseln, Zitronenscheiben, Sahnetupfen usw.
2 Eigelb
125 g Zucker
1/2 Zitrone
2 Becher Joghurt, natur
3 Blatt Gelatine, weiß
2 Eiweiß
1/8 l Sahne
Eigelb, Zucker und Zitronensaft sehr schaumig schlagen. Den Joghurt dazugeben, verrühren. Weiße Gelatine auflösen, unter ständigem Rühren ebenfalls zugeben.
Die Crème anschließend stocken lassen. Der Rand sollte schon etwas fest sein! In der Zwischenzeit Eiweiß und Sahne separat schlagen und vorsichtig unter die Crème ziehen. Anschließend weiter stocken lassen.
Garnieren evtl. mit Schokostreuseln, Zitronenscheiben, Sahnetupfen usw.