Seite 1 von 1

Fruchtsalat mit Rum-Joghurt

BeitragVerfasst: 30. Juli 2007, 14:10
von Nina
Für 4 Portionen:

2 Bananen
2 Apfelsinen
1 Becher Naturjoghurt
60 g Zucker
3 EL Rum (Tipp: Strohrum!)
Gehackte Mandeln oder Mandelblättchen


Zubereitung:
Joghurt cremig schlagen und mit Zucker und Rum mischen. Apfelsinen schälen, penibel von den Häutchen befreien und in Stückchen schneiden. Bananen in dünne Scheiben schneiden. Früchte sofort mit dem Rum-Joghurt vermischen und vor dem Servieren ca. 1 Stunde gut zugedeckt kühl stellen. Mandeln/Mandelblättchen anrösten.

In Gläsern oder auf Desserttellern anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen verzieren.

(Wir benötigen allerdings die doppelte Menge für 4 Personen, also 4 Bananen und Apfelsinen und 500 g Joghurt!)