Anmelden    Registrieren

Eierlikörkuchen

Kuchen, Torten, Brot, Waffeln und andere gebackene Leckereien

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Re: Eierlikörkuchen

Beitragvon Dschonny » 23. August 2009, 20:45

:lol:

hm, wenn die Krümel trocken sind, kannst du sie leicht mit dem Finger vom Holzstäbchen lösen ... sind sie nicht trocken, bleiben sie am Stäbchen kleben bzw. lassen sich halt nicht "runterrollen" ;)

Versuch macht kluch ... du machst das schon ;)
Dschonny
 

Re: Eierlikörkuchen

Beitragvon Wiwi » 24. August 2009, 07:12

Walli, dein Besuch hätte auch dunklen Kuchen gegessen. Der ist nämlich soooo verfressen. :pfeif:

Vielleicht hast du ihn zu weit oben im Ofen stehen gehabt. Bei mir wird der am Anfang auch immer gan schnell oben drauf dunkel, aber irgendwann bräunt da nix mehr. Wenn es aber doch mal vorkommt, dann deck ich den Kuchen mit Alufolie oder einem Springformboden ab.
Wiwi
 

Vorherige

Zurück zu Hier kriegt ihr was gebacken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste