
hm, wenn die Krümel trocken sind, kannst du sie leicht mit dem Finger vom Holzstäbchen lösen ... sind sie nicht trocken, bleiben sie am Stäbchen kleben bzw. lassen sich halt nicht "runterrollen"

Versuch macht kluch ... du machst das schon

| |||||
Moderator: Averna
Re: Eierlikörkuchen![]() hm, wenn die Krümel trocken sind, kannst du sie leicht mit dem Finger vom Holzstäbchen lösen ... sind sie nicht trocken, bleiben sie am Stäbchen kleben bzw. lassen sich halt nicht "runterrollen" ![]() Versuch macht kluch ... du machst das schon ![]()
Re: EierlikörkuchenWalli, dein Besuch hätte auch dunklen Kuchen gegessen. Der ist nämlich soooo verfressen.
![]() Vielleicht hast du ihn zu weit oben im Ofen stehen gehabt. Bei mir wird der am Anfang auch immer gan schnell oben drauf dunkel, aber irgendwann bräunt da nix mehr. Wenn es aber doch mal vorkommt, dann deck ich den Kuchen mit Alufolie oder einem Springformboden ab.
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste |
||