Anmelden    Registrieren

Baileystorte

Kuchen, Torten, Brot, Waffeln und andere gebackene Leckereien

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Baileystorte

Beitragvon robbie_karotte » 7. August 2007, 16:28

Geschrieben am 18.01.2006 08:59
--------------------------------------------------------------------------------

700 g Sahne
150 ml Bailey's Irish Cream
3 Pck. Vanillinzucker
100 g Crème fraiche
100 g Krokant, Haselnuss
100 g Schokolade, geraspelt
1 Beutel Kuchenglasur, dunkel
1 Tortenboden (Wiener Boden)
4 Beutel Sahnesteif

Zunächst die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, nach und nach Sahnesteif einrieseln lassen und mit dem Baileys, der Hälfte der Schokoraspeln und des Krokants unter die Creme fraiche rühren. Etwa ein Drittel der Masse auf den untersten Boden streichen, den nächsten Boden draufsetzen und ebenfalls bestreichen. Dann den letzten Boden draufsetzen und die Torte rundherum mit der Creme bestreichen. Die fertige Torte mit der Glasur, den restlichen Schokoraspeln und dem Krokant verzieren.
Ich nehme auch das Krokodil und tausche es dann gegen einen Panther um!
Benutzeravatar
robbie_karotte
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 10904
Registriert: 30. Juli 2007, 06:29
Das Forum ist für mich: jede Menge neuer Freunde

Zurück zu Hier kriegt ihr was gebacken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast