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Tarte aux marrons et cerises

BeitragVerfasst: 8. August 2007, 14:54
von rlm
Geschrieben am 20.01.2006 11:02
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Für den Teig:
225 gr Mehl
120 gr kalte Butter
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

mit 2 Eßl. eiskaltem Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. 30 cm Form damit auskleiden und für 30 min in den TK stellen.

Für den Belag:
500 gr Kirschen, entsteint
250 gr gekochte Maronen
100 gr Sahne
70 gr Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
150 gr Crème fraîche
3 Eier

Maronen mit der Sahne pürieren, mit Zucker, Vanillezucker und Crème fraîche verrühren, nach und nach die Eier untermischen.

Boden im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft 160°C) 10 Min. vorbacken, mit Kirschen belegen, Maronencreme darüber geben und ca. 50 min backen.