Nusskuchen auf Blech

Hier mein heißgeliebter Nusskuchen auf Blech, den meine Mutter schon früher immer gebacken hat:
2 Eier
200 gr. Zucker
250 gr. Mehl
1 Päckchen Backpulver
1/4 l Milch
200 gemahlene Haselnüsse
100 gr. Schokostreusel (Vollmilch, Zartbitter oder gemischt)
Alles verrühren, aufs Blech packen und bei 180° C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
Man kann einfache Schokokouvertüre draufstreichen und mit Smarties, bunten Streusel oder was auch immer verzieren.
Alternativ geht auch ein Kaffeeguss:
250 gr. Puderzucker
1 EL zerlassenes Fett
4 EL heißes Wasser
1 gehäufter TL löslicher Kaffee oder Cappuccino
Alles verrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.
Dieser Kuchen schmeckt auch noch am 2. Tag.
2 Eier
200 gr. Zucker
250 gr. Mehl
1 Päckchen Backpulver
1/4 l Milch
200 gemahlene Haselnüsse
100 gr. Schokostreusel (Vollmilch, Zartbitter oder gemischt)
Alles verrühren, aufs Blech packen und bei 180° C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
Man kann einfache Schokokouvertüre draufstreichen und mit Smarties, bunten Streusel oder was auch immer verzieren.
Alternativ geht auch ein Kaffeeguss:
250 gr. Puderzucker
1 EL zerlassenes Fett
4 EL heißes Wasser
1 gehäufter TL löslicher Kaffee oder Cappuccino
Alles verrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.
Dieser Kuchen schmeckt auch noch am 2. Tag.