Anmelden    Registrieren

Tortellini-Salat

Heiß geliebt auf kalten Buffets

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Tortellini-Salat

Beitragvon Domino » 1. August 2007, 07:49

Man (oder Frau) nehme:

Frische Tortellini mit Parmesankäsefüllung (Kühltheke),
gewürfelten Bauchspeck
Zwiebeln und Knofi,
frische Pfifferlinge,
reichlich Ruccola,
Miracel Whip Balance,
Salz, Pfeffer, evt. Chili
Pinienkerne

Tortellini kochen, Speck mit Zwiebeln und Knofi anbraten und die geputzten Pfifferlinge dazutun und ebenfalls braten. Das mit den Tortellini mischen und etwas abkühlen lassen. Dann Miracel Whip drunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch den geputzten und etwas klein gezupften Ruccola drunter mischen. Pinienkerne anrösten und auch noch drunter.

Guten Appetit!
Lieben Gruß aus dem südlichen Berliner Umland!

Domino Bild
Ich bin gern der einzige, der redet - das spart Zeit und verhindert Streitereien.(O.Wilde)Bild
Benutzeravatar
Domino
Unheimliche Betschwester
Unheimliche Betschwester
 
Beiträge: 1065
Registriert: 30. Juli 2007, 14:42
Wohnort: Bestensee

Zurück zu Kalte Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron