Anmelden    Registrieren

Sauerkraut mit Kasseler im Römertopf

Alles, was keine Rezepte sind wie Anfragen nach Rezepten, "was kocht ihr heute" und sonstiges Geplauder rund um die Küche gehört hierher

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Re: Sauerkraut mit Kasseler im Römertopf

Beitragvon Averna » 16. September 2008, 14:33

Alpha1 hat geschrieben:Hey, da hab ich ja grad gefunden, was ich gesucht hatte. Kann mir bitte noch jemand sagen, wie viel ich ungefähr vom Kassler und vom Sauerkraut brauche, wenn ich das für 10 personen machen möchte? Und lasse ich das Kassler im Stück oder lege ich es in Scheiben in den Topf?


Alpha, ich rechne pro Person 150 - 200 g Kassler und ebenso viel Sauerkraut. Kommt ja auch drauf an, ob Du noch Kartoffelpü dazu reichst oder Salzkartoffeln ...

Wenn Du dann einen entsprechend großen Römertopf hast, würde ich das Kassler auf jeden Fall im Stück braten / schmoren, so bleibt es saftiger.
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Re: Sauerkraut mit Kasseler im Römertopf

Beitragvon Alpha1 » 23. September 2008, 10:42

So, danke noch mal. Es ist mir ganz gut gelungen - keiner der Gäste hat gemeckert :D
Nee, im Ernst, hat wirklich gut geschmeckt und war überhaupt kein Aufwand groß.
Liebe Grüße
Alpha
Benutzeravatar
Alpha1
Forums-Inventar
Forums-Inventar
 
Beiträge: 3077
Registriert: 13. März 2008, 10:26
Wohnort: Erzgebirge
Das Forum ist für mich: eine lieb gewonnene Gemeinschaft

Vorherige

Zurück zu Küchengeplauder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron