Hallo zusammen
ich hab jetzt eine grosse Schüssel Kirschen bekommen, einmachen hab ich keine ahnung u gläser.
Ich werd noch heut abend muffins backen. Kann man die auch einfrieren ?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste
| |||||
KirschenHallo zusammen
ich hab jetzt eine grosse Schüssel Kirschen bekommen, einmachen hab ich keine ahnung u gläser. Ich werd noch heut abend muffins backen. Kann man die auch einfrieren ? Liebe Grüsse von Pille
Geniesse das Leben es kann sehr schnell vorbei sein
Re: KirschenKlaro - back sie dann nicht ganz tot, sondern erst zum Auftauen fertig; dann schmecken sie wie frisch gebacken.
rlm
Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
Re: KirschenHm, lecker. Ja, ich friere auch Muffins ein. Wird richtig klasse. Und wenn Du sie wie rlm vorschlägst, nochmal bzw. fertig bäckst, dann sind sie besonders lecker.
Ich mag ja persönlich ganz normalen Rührteig, Sauerkirschen drin und Schokistückchen. ![]() Viele Grüße!
![]() Die Vergangenheit ist Geschichte. Die Zukunft ein Geheimnis. Und jeder Augenblick ist ein Geschenk. (Ina Deter)
Re: KirschenDu kannst auch Kirschen lose einfrieren. Dazu nur die besten Kirschen auswählen, entsteinen (geht mit ner Stricknadel oder nem Schaschlikspieß genauso gut wie mit nem Entsteiner) und locker in eine Plastiktüte geben - es sollten nur soviele Kirschen in der Tüte sein, daß sie einzeln flach nebeneinander liegen. So in den Froster packen. Wenn sie durchgefroren sind, kannst Du sie auch stapeln.
Der Vorteil ist, daß Du sie einzeln entnehmen und auftauen kannst, sie also ihre Form behalten sonst hast Du einen Kirschklumpen und damit kann man meist nicht mehr soviel anfangen. Kann man gut zum backen oder für Eissorbet nutzen.
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste |
||