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Kirschen

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Kirschen

Beitragvon Pillendreherin » 15. Juli 2009, 09:25

Hallo zusammen
ich hab jetzt eine grosse Schüssel Kirschen bekommen, einmachen hab ich keine ahnung u gläser.
Ich werd noch heut abend muffins backen. Kann man die auch einfrieren ?
Liebe Grüsse von Pille

Geniesse das Leben es kann sehr schnell vorbei sein
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Re: Kirschen

Beitragvon rlm » 15. Juli 2009, 09:48

Klaro - back sie dann nicht ganz tot, sondern erst zum Auftauen fertig; dann schmecken sie wie frisch gebacken.
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Re: Kirschen

Beitragvon Manu_68 » 15. Juli 2009, 09:53

Hm, lecker. Ja, ich friere auch Muffins ein. Wird richtig klasse. Und wenn Du sie wie rlm vorschlägst, nochmal bzw. fertig bäckst, dann sind sie besonders lecker.

Ich mag ja persönlich ganz normalen Rührteig, Sauerkirschen drin und Schokistückchen. :)
Viele Grüße! Bild

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Re: Kirschen

Beitragvon Teti » 15. Juli 2009, 10:11

Du kannst auch Kirschen lose einfrieren. Dazu nur die besten Kirschen auswählen, entsteinen (geht mit ner Stricknadel oder nem Schaschlikspieß genauso gut wie mit nem Entsteiner) und locker in eine Plastiktüte geben - es sollten nur soviele Kirschen in der Tüte sein, daß sie einzeln flach nebeneinander liegen. So in den Froster packen. Wenn sie durchgefroren sind, kannst Du sie auch stapeln.

Der Vorteil ist, daß Du sie einzeln entnehmen und auftauen kannst, sie also ihre Form behalten sonst hast Du einen Kirschklumpen und damit kann man meist nicht mehr soviel anfangen. Kann man gut zum backen oder für Eissorbet nutzen.
Teti
 

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