
Danke vorab.
| |||||
Moderator: Averna
Welchen Quark o.ä.nehme anstelle von Marscapone für eine Süßspeise, wenn ich keinen Marscapone bekomme? Welche Fettstufe sollte er haben?
![]() Danke vorab.
Re: Welchen Quark o.ä.Einfach den 40%igen. Das ist ein prima Ersatz und schmeckt frischer als Mascarpone.
Viele Grüße - Walpurga
Nach dem Regen folgt die Sonne!
Re: Welchen Quark o.ä.und wenn Du's etwas cremiger und fetter haben willst, haust Du entweder noch ein bisschen Doppelrahmfrischkäse oder Crème double rein...
![]() "Du weißt nicht mehr wie Blumen duften, kennst nur die Arbeit und das Schuften
...so geh´n sie hin die schönsten Jahre, am Ende liegst Du auf der Bahre und hinter Dir da grinst der Tod: Kaputtgerackert - Vollidiot!" Joachim Ringelnatz
Re: Welchen Quark o.ä.![]() ![]() ![]()
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste |
||