Dankeschön

| |||||
BackfrageKann ich in einem Backrezept angegebenes Natron durch Backpulver ersetzen? Und wenn, dann 1 : 1?
Dankeschön ![]()
Re: Backfrageich hoffe es ist noch nicht zu spät. Ich meine im Verhältnis 1:2
Dido
Alle Lebewesen außer den Menschen wissen, daß der Hauptzweck des Lebens darin besteht, es zu genießen.
Re: BackfrageIch hatte mal so ein Rezept, da habe ich das Natron auch weggelassen und mich beim Backpulver an der Menge Mehl orientiert.
Re: BackfrageNee, zu spät ist es noch nicht.
![]() Ich habe Backpulver und ich glaube, auch Hirschhornsalz. Avalon, Backpulver in gleichen Teilen wie Mehl? ![]() Aber Danke noch mal.
Re: Backfrage
Nein ![]() Ein Tütchen Backpulver ist in der Regel für 500 g Mehl gedacht (steht meistens auch drauf). Wenn dein Rezept z. B. 250 g Mehl enthält, nimmst du entsprechend nur ein halbes Tütchen Backpulver. Verstanden? ![]()
Re: BackfrageAlso auf meiner Natronpackung steht: 500g Mehl = 5g Natron
!! Ich bin nicht nett - ich bin ehrlich !!
Re: Backfrage![]() OK - gut, dass ich jetzt noch mal nachgehakt habe - 500 g Mehl und 500 g Backpulver kam mir auch spanisch vor - meine Phantasie weigert sich das mögliche Backergebnis vorzustellen ![]() Wichtelkind - du bist noch mal davongekommen ![]()
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast |
||