Anmelden    Registrieren

Leckeres aus/mit Rosenkohl?

Alles, was keine Rezepte sind wie Anfragen nach Rezepten, "was kocht ihr heute" und sonstiges Geplauder rund um die Küche gehört hierher

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Re: Leckeres aus/mit Rosenkohl?

Beitragvon Sheewa » 4. Februar 2008, 15:13

Topf mit Reis und Wasser aufsetzen, da rein den Rosenkohl und vielleicht noch weiteres Gemüse (Porree, Broccoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Sellerie, etc).
Alles zusammen 20 min kochen, würzen, fertig.
!! Ich bin nicht nett - ich bin ehrlich !!
Benutzeravatar
Sheewa
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 7314
Registriert: 28. Juli 2007, 22:43
Wohnort: Augsburg
Das Forum ist für mich: Ein Ruhepol und Rückzugsgebiet im Chaos des Lebens

Re: Leckeres aus/mit Rosenkohl?

Beitragvon Averna » 4. Februar 2008, 19:38

Sorry, etwas spät - aber vielleicht noch ein Tipp für die bisherigen Nicht-So-Gern-Rosenkohl-Esser:

Nicht vergessen, den Strunk leicht kreuzförmig einzuschneiden - nimmt die Bitterkeit und lässt den Kohl schneller garen.

Ganz fein (aber arbeitsintensiv): die einzelnen Rosenkohlblättchen ablösen, 10 Minuten abkochen und dann einer leichten Käse-Sahne-Soße / mit Butter und Speckkrusteln servieren. Muskat nicht vergessen!
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Vorherige

Zurück zu Küchengeplauder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron