
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste
| |||||
Moderator: Averna
Re: Fisch fällt immer auseinander![]() Liebe Grüße, SophieS
Die Menschheit läßt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte. Francesco Petrarca (1304 - 1374) ![]()
Re: Fisch fällt immer auseinanderGuten Abend Frau S.
kommt jetzt mal ganz darauf an, wozu Du den Fisch machen willst: a) als Backfisch oder Fischknusperle, dann Butterschmalz erhitzen bis es schäumt, den Fisch mehlieren (Gewürze mit Mehl vermischen) und sofort ins Butterschmalz geben (Pfanne nicht zu voll machen, sonst kühlt das Schmalz zu sehr ab), 2min (dann werden die Ränder schon golden), 1x wenden und fertig backen. b) gebratener Fisch mit schöner Sauce, dann Fischfilet mit Haut kaufen, Backofen auf 160°C vorheizen, Butterschmalz in Pfanne (s.o.), Fisch NUR auf der Hautseite anbraten, dann in den Backofen für gut 10min und in der Zeit Sauce fertigstellen. ...oder den Fisch in Butterbrotpapier mit Kräutern, Öl und Zitrone... ![]() rlm
Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste |
||