Anmelden    Registrieren

Tatar vom Rind

Alles, was keine Rezepte sind wie Anfragen nach Rezepten, "was kocht ihr heute" und sonstiges Geplauder rund um die Küche gehört hierher

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Tatar vom Rind

Beitragvon Wiwi » 9. Februar 2011, 19:34

Du kannst Frikadellen mit Quark statt Ei und Brötchen machen. Da empfehle ich dir aber die Variante im Backofen zu machen.

Bei Bollo einfach lang genug Kochen lassen. ;) Ich würde es da mal mit jede Menge Paprika, Zwiebeln und Zucchini probieren.

Viel Spaß beim ausprobieren und vor Allem gutes Abnehmen.
Wiwi
 

Re: Tatar vom Rind

Beitragvon Topolina » 9. Februar 2011, 19:51

Bei Kaufland gibt es fettreduziertes gemischtes Hack. Das nehm ich für Frikadellen. Hab auch schon Rinderfrikadellen gemacht. Die waren aber nicht trocken.
"Du weißt nicht mehr wie Blumen duften, kennst nur die Arbeit und das Schuften
...so geh´n sie hin die schönsten Jahre, am Ende liegst Du auf der Bahre
und hinter Dir da grinst der Tod: Kaputtgerackert - Vollidiot!"
Joachim Ringelnatz
Benutzeravatar
Topolina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9747
Registriert: 15. Juli 2008, 11:17
Wohnort: Opel-City

Re: Tatar vom Rind

Beitragvon evalotte » 9. Februar 2011, 19:57

Ich nehme auch oft Tatar. Aber trocken oder so ist mir das noch nie vorgekommen, vor allem nicht im Chilli oder der Bolognese :gruebel:
evalotte
Grillwürschtel Willi Bolognese
 
Beiträge: 15452
Registriert: 29. Juli 2007, 18:38
Wohnort: Allgäu
Das Forum ist für mich: Mein persönlicher Abenteuerspielplatz

Re: Tatar vom Rind

Beitragvon BlueBanana » 9. Februar 2011, 20:44

Ich werde alle Tipps hier mal ausprobieren. Ich bin halt nicht die große Kochfee, aber ich werde es schon irgendwann mal hinbekommen. :lol:
BlueBanana
 

Vorherige

Zurück zu Küchengeplauder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast