Bei Bollo einfach lang genug Kochen lassen.

Viel Spaß beim ausprobieren und vor Allem gutes Abnehmen.
| |||||
Moderator: Averna
Tatar vom RindDu kannst Frikadellen mit Quark statt Ei und Brötchen machen. Da empfehle ich dir aber die Variante im Backofen zu machen.
Bei Bollo einfach lang genug Kochen lassen. ![]() Viel Spaß beim ausprobieren und vor Allem gutes Abnehmen.
Re: Tatar vom RindBei Kaufland gibt es fettreduziertes gemischtes Hack. Das nehm ich für Frikadellen. Hab auch schon Rinderfrikadellen gemacht. Die waren aber nicht trocken.
"Du weißt nicht mehr wie Blumen duften, kennst nur die Arbeit und das Schuften
...so geh´n sie hin die schönsten Jahre, am Ende liegst Du auf der Bahre und hinter Dir da grinst der Tod: Kaputtgerackert - Vollidiot!" Joachim Ringelnatz
Re: Tatar vom RindIch nehme auch oft Tatar. Aber trocken oder so ist mir das noch nie vorgekommen, vor allem nicht im Chilli oder der Bolognese
![]()
Re: Tatar vom RindIch werde alle Tipps hier mal ausprobieren. Ich bin halt nicht die große Kochfee, aber ich werde es schon irgendwann mal hinbekommen.
![]()
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast |
||