Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste
| |||||
Moderator: Averna
Re: Brot einfrieren bzw. auftauenDas aufgetaute Brot bleibt auch in dem Gefrierbeutel. Das hält bei uns maximal zwei Tage, weil ich eben nur kleine Portionen einfriere.
Re: Brot einfrieren bzw. auftauenIch habe mal in der Bäckerei den Tipp bekommen, dass man Brot vorm einfrieren in Zewa einwickeln soll, damit es nicht austrocknet. Wir kaufen uns immer ein großes Brot, welches wir schneiden lassen und in 2 Teilen einfrieren. Am Abend vorher wird es aus der Truhe genommen und ist morgens aufgetaut. Diese Tosties lasse ich grundsätzlich in der Tiefkühltruhe und hole bei Bedarf welche rauß, die im Toaster aufgetaut werden.
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste |
||