Anmelden    Registrieren

Brot einfrieren bzw. auftauen

Alles, was keine Rezepte sind wie Anfragen nach Rezepten, "was kocht ihr heute" und sonstiges Geplauder rund um die Küche gehört hierher

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Re: Brot einfrieren bzw. auftauen

Beitragvon Avalonstar » 15. Februar 2008, 13:08

Das aufgetaute Brot bleibt auch in dem Gefrierbeutel. Das hält bei uns maximal zwei Tage, weil ich eben nur kleine Portionen einfriere.
Avalonstar
 

Re: Brot einfrieren bzw. auftauen

Beitragvon Wolle » 24. Juni 2008, 10:09

Ich habe mal in der Bäckerei den Tipp bekommen, dass man Brot vorm einfrieren in Zewa einwickeln soll, damit es nicht austrocknet. Wir kaufen uns immer ein großes Brot, welches wir schneiden lassen und in 2 Teilen einfrieren. Am Abend vorher wird es aus der Truhe genommen und ist morgens aufgetaut. Diese Tosties lasse ich grundsätzlich in der Tiefkühltruhe und hole bei Bedarf welche rauß, die im Toaster aufgetaut werden.
Wolle
Kaffeebringer
Kaffeebringer
 
Beiträge: 318
Registriert: 13. Dezember 2007, 11:06
Wohnort: Frankfurt

Vorherige

Zurück zu Küchengeplauder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron