Anmelden    Registrieren

Ragout fin

Alles, was keine Rezepte sind wie Anfragen nach Rezepten, "was kocht ihr heute" und sonstiges Geplauder rund um die Küche gehört hierher

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Ragout fin

Beitragvon Lacrimosa » 21. April 2010, 08:44

Könntet ihr mir bitte ein leckeres Rezept dafür geben???

Herr Ballermann schwärmt mir nun schon seit langem dafür vor, nun kam am WE Werbung für die Meica-Ragout-fin dose, ich ihm das also geholt, er begeistert, ich :kotz2: Das riecht wenn man es aufmacht wie Chappi :kotz2: (und schmeckt auch so :om: )

Nun mag ich ihm das nun auch nicht vorenthalten, aber ich werde das lieber selber kochen..
Also her mit Euren (leckeren) Rezepten bitte!!!

Danke
Lacri
"Every move I make, every step I take I'll be missing you"
Winnetou 1981-2009 und Watussi 1994-2011
Murmel 2017-2018 und Milka 2017-2019

Bild
Benutzeravatar
Lacrimosa
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 13079
Registriert: 30. Juli 2007, 09:25
Wohnort: Hohensonne

Re: Ragout fin

Beitragvon Topolina » 21. April 2010, 10:36

ich mach das immer mit Hühnerbrust. Schmeckt auch gut.

Je nach Menge 1/2 - eine kleine Zwiebel sehr fein gewürfelt in Butter andünsten, Mehl drüber kippen, mit einem kräftigen Schuß Weißwein und Milch oder Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft, etwas Knobi und klein gewürfelter Hühnerbrust ca. 10 min auf kleinster Hitze garen (öfter umrühren damit nix anhängt), 1 Dose Erbsen mit Möhren (abgetropft) und eine kleine Dose von den Minichampignons dazu, nochmal erhitzen und ca. 5 min garen. Dann in die erwärmten Pastetchen füllen. Ich liebe Worchestersauce und mach mir dann davon ordentlich drauf ;).

Auch gut schmeckt, wenn man die gefüllten Pastetchen mit etwas Käse bestreut noch mal gratiniert *sabber*
"Du weißt nicht mehr wie Blumen duften, kennst nur die Arbeit und das Schuften
...so geh´n sie hin die schönsten Jahre, am Ende liegst Du auf der Bahre
und hinter Dir da grinst der Tod: Kaputtgerackert - Vollidiot!"
Joachim Ringelnatz
Benutzeravatar
Topolina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9747
Registriert: 15. Juli 2008, 11:17
Wohnort: Opel-City

Re: Ragout fin

Beitragvon Lacrimosa » 21. April 2010, 12:45

DANKE :kuss2: das hört sich schon viel besser an als die Chappi-Dose ;)
"Every move I make, every step I take I'll be missing you"
Winnetou 1981-2009 und Watussi 1994-2011
Murmel 2017-2018 und Milka 2017-2019

Bild
Benutzeravatar
Lacrimosa
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 13079
Registriert: 30. Juli 2007, 09:25
Wohnort: Hohensonne

Re: Ragout fin

Beitragvon robbie_karotte » 8. Juni 2010, 12:10

Ich kenne es statt mit Erbsen/Möhrchen mit Pilzen und weißem Spargel. Ansonsten wie Topo schon beschrieben hat.
Ich nehme auch das Krokodil und tausche es dann gegen einen Panther um!
Benutzeravatar
robbie_karotte
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 10995
Registriert: 30. Juli 2007, 06:29
Das Forum ist für mich: jede Menge neuer Freunde

Re: Ragout fin

Beitragvon yoshi » 8. Juni 2010, 12:19

statt Hühnerbrust nimmste dann noch Kalbfleisch und dann haste das Original
yoshi
Benutzeravatar
yoshi
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 13098
Registriert: 2. August 2007, 08:04
Wohnort: Südtirol
Das Forum ist für mich: Ein guter Freund, der mir viele verschiedene Blickwinkel auf das Leben eröffnet

Re: Ragout fin

Beitragvon Lacrimosa » 29. Juni 2010, 14:46

okidoki.. aber erst nach der Schwangerschaft.. weil im Moment kann ich Chappi-ähnliches nicht riechen dann :kotz2: :oops:
"Every move I make, every step I take I'll be missing you"
Winnetou 1981-2009 und Watussi 1994-2011
Murmel 2017-2018 und Milka 2017-2019

Bild
Benutzeravatar
Lacrimosa
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 13079
Registriert: 30. Juli 2007, 09:25
Wohnort: Hohensonne

Zurück zu Küchengeplauder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron