Den Kuchen habe ich am Wochenende gebacken, Marke Eigenkreation

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Kirsch-Aprikosenkuchen
Zutaten für eine Springform (26 cm):
125 g Butter
125 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
3 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
etwas Rum
1 großes Glas Kirschen
3 Aprikosen
ca. 2 EL gehackte Mandeln
Puder- und Vanillinzucker zum Bestreuen
Kirschen gut abtropfen lassen, Aprikosen waschen und in nicht zu dünne Spalten schneiden. Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Weiche Butter schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker gut unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und kurz unter die Masse rühren. Etwas Rum (ca. 2 EL) und/oder Milch dazugeben. Teig in die Springform geben, glattstreichen und mit dem vorbereiteten Obst belegen. Mandeln darüberstreuen. Backen bei etwa 150°C (Heißluft), ca. 50-55 Minuten. Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Puder- und etwas Vanillinzucker bestreuen.
Die Zutaten kann man gut verdoppeln und den Kuchen auf dem Blech backen.