Knoblauch

Haltet mich bitte nicht für total bescheuert
ich weiss auch gar nicht, wie ich das nu verständlich formulier *g*... ich versuchs mal.
Also, ich hab noch niemals frischen Knoblauch gekauft, lange Jahre mochte ich gar keinen, dann ekelte mich die Vorstellung, Knoblauchzehen anzufassen, also hatte ich Granulat in der Mühle oder so was halt.
Naja, letztens hab ich dann mal frischen mitgenommen und festgestellt, der beisst gar nicht
ABER.. ich dachte immer, wenn man die Knolle schält, dann sind die einzelnen Zehen nochmal von einer *Haut* oder *Schicht* überzogen, is aber nicht... die ganze Knolle ist irgendwie eins. Ich kann ja aber keine ganze Knolle ins Essen kippen, der Rest ist aber total ungeschützt (und schimmelt in Tupper - weiss ich nu auch)
Bin ich jetzt echt zu doof um Knoblauch zu kaufen oder wie issen das?
Und nein, auch wenn sich das so liest, ich hab garnix getrunken

Also, ich hab noch niemals frischen Knoblauch gekauft, lange Jahre mochte ich gar keinen, dann ekelte mich die Vorstellung, Knoblauchzehen anzufassen, also hatte ich Granulat in der Mühle oder so was halt.
Naja, letztens hab ich dann mal frischen mitgenommen und festgestellt, der beisst gar nicht

ABER.. ich dachte immer, wenn man die Knolle schält, dann sind die einzelnen Zehen nochmal von einer *Haut* oder *Schicht* überzogen, is aber nicht... die ganze Knolle ist irgendwie eins. Ich kann ja aber keine ganze Knolle ins Essen kippen, der Rest ist aber total ungeschützt (und schimmelt in Tupper - weiss ich nu auch)


Und nein, auch wenn sich das so liest, ich hab garnix getrunken
