von zizibee » 29. August 2007, 19:35
Hi Douz *knutsch* :-)
Kommt drauf an, ob Du diese Käse-Sahne-Torte auch bäckst.
Falls ja, sollte es kein Problem sein, sie wird halt dann ein bisserl cremiger.
Ich mein, ich pfusch mit den Rezepten immer irgendwie so herum und alles bestens.
Es sollte halt keine volle "normale" Tasse sein, sondern am besten so ein kleiner "ganz kurzer" Schwarzer (starker Espresso; italienische Minitasse).
Aus einem anderen Rezept - das war so eine Dessertcreme mit Mokkageschmack - kann ich noch empfehlen, einfach so ein Mokkakaffeepulver zu nehmen. Du weißt schon, die zum fertig aufgießen. Hat aber nur einen guten Hauch von Geschmack ergeben. Persönlich find ich auch dieses Rezept mit einem Espresso (flüssig) besser.
Schmatzerl aus der Schönsten an der Donau
in die Mitte des Nachbarlandes :-)))
Zizi
La fatalité c'est l'excuse des âmes sans volonté. (Roman Rolland)never argue with idiots. 1st they drag u down to their level 2nd they beat u with experience