Tofu - Tipps und Tricks erbeten

Ich habe bis vor einigen Tagen noch nie in meinem Leben vorher Tofu gegessen.
Dann war ich aber doch vom Geschmack her recht angetan, habe gestern mal fertige Tofu-Bratlinge mit Gemüse versucht und fand das auch okay.
Ich bin also willens, das konstant in unseren Speiseplan mit einzubauen, bin aber relativ planlos. Worauf muss ich achten, wie bereite ich es richtig zu, und und und.
Aus den letzten Wochen ist mir z. B. Venus in Erinnerung geblieben, die offenbar über reiche Erfahrungen in der Zubereitung verfügt. Ich hoffe darauf, hier noch weitere Experten zu finden, die ihr Wissen mit mir zu teilen bereit sind.
Edit: Im Moment harrt eine Packung Räucher-Tofu im Kühlschrank ihrer weiteren Verwendung. Ideen?

Ich bin also willens, das konstant in unseren Speiseplan mit einzubauen, bin aber relativ planlos. Worauf muss ich achten, wie bereite ich es richtig zu, und und und.
Aus den letzten Wochen ist mir z. B. Venus in Erinnerung geblieben, die offenbar über reiche Erfahrungen in der Zubereitung verfügt. Ich hoffe darauf, hier noch weitere Experten zu finden, die ihr Wissen mit mir zu teilen bereit sind.

Edit: Im Moment harrt eine Packung Räucher-Tofu im Kühlschrank ihrer weiteren Verwendung. Ideen?