für 14 reicht das jetzt nicht - weiss nicht, wieviel man bräuchte
aber es lässt sich gut verlängern bzw. die mengen variieren, ganz nach geschmack.
- 500g schwein (schnitzel, oberschale o.ä.)
- 4 gr. gehackte zwiebeln
- 4 gehackte knobizehen
- 200g gewürfelter bauchspeck
anbraten
- 1,5 kg dosentomaten gehackt (wir nehmen inzwischen "passata rustica", gibts in so flaschen. "hier" seh ich das immer nur fein passiert, in mühlheim beim italiener gibts auch das rustica)
- 1l gemüsebrühe
- rotwein nach geschmack (schon ordentlich)
- je 1 EL majoran, basilikum, oregano, thymian alles getrocknet, bei frischen kräutern menge anpassen
- chili
- dosenchampignons nach geschmack
kochen lassen bis das fleisch schön zart ist (wie bei gulasch)
ca 1l (jawohl!) schlagsahne rein
dazu baguette. ich ess es auch gern mit nudeln, dann die reste am nächsten tag, kann man sicher auch direkt mit nudeln essen
