Input benötigt, bitte
Ich esse seit geraumer Zeit nicht mehr gerne Fleisch. Das hat gar keinen moralischen Hintergrund, es verlangt mich einfach nur noch selten danach. Wenn, dann esse ich Huhn oder Rind, aber inzwischen bin ich so auf 2-3 x im Monat Fleisch runter. Wurst schon länger sehr selten, Speck zum Braten benutze ich aber noch relativ häufig.
Ich habe eine sensationelle Wok-Pfanne, die mir gute Dienste leistet. Aber ich bin so fleischlos ein wenig unkreativ auf Dauer.
Habt ihr schnelle und probate Tipps für mich? Zubereitungszeit sollte bei max. 15 Minuten liegen, da ich ja nach der Arbeit noch für mich allein koche und nicht ewig in der Küche stehen will.
Ich bin gespannt!
Ich habe eine sensationelle Wok-Pfanne, die mir gute Dienste leistet. Aber ich bin so fleischlos ein wenig unkreativ auf Dauer.
Habt ihr schnelle und probate Tipps für mich? Zubereitungszeit sollte bei max. 15 Minuten liegen, da ich ja nach der Arbeit noch für mich allein koche und nicht ewig in der Küche stehen will.
Ich bin gespannt!