Seite 1 von 2

Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 07:43
von andrea1
Jeder kennt die klassisch gefüllte Roulade: Speck, Zwiebel, Gewürzgurken
Aber habt ihr vielleicht andere Füllungen? Und was macht ihr dann für Soßen? Oder das ultimative klassische Rezept?

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 08:08
von Dido
Ich nehme Bacon, getrocknete Tomaten und frische Kräuter zum füllen

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 08:24
von Nina
Pilzfüllung. Die liebe ich. Rezept steht irgendwo hier. :)

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 08:28
von andrea1
Ja, Pilzfüllung mag ich auch gerne :)

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 08:37
von Tiffi
ich hab die auch schon irgendwo mal mit Hackfüllung gesehen.

Ich mach sie allerdings auch klassisch. Für die Soße gebe ich viel "Suppengemüse" beim anbraten mit dazu und püriere anschließend, damit ich die Soße nicht mit Soßenbinder andicken muss.

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 08:42
von nele
Ich mache sie auch klassisch, wie Tiffi mit viel Gemüse :-)

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 11:44
von Wiwi
Klassisches Rezept ist bei mir eine Füllung aus scharfem Senf, Pfeffer, Zwiebel- und Schinkenwürfel.

Die dann ordentlich anbraten und rausnehmen. Dann in den Topf dann Zwiebeln und Möhren anbraten. Dann bissi Tomatenmark mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühe dazu. Rouladen drauflegen und getrocknete Tomaten mit in den Topf schmeißen.

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 12:16
von yoshi
Bei uns kommt Senf, Scheibe Bacon, Zwiebel oder Lauch und Karotte rein, manchmal auch ein Apfelschnitz. Ich brate sehr scharf an und lösche mit Brühe ab, fürs Finish etwas Sahne.

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 12:19
von andrea1
:] Das sind echt ja tolle Anregungen. Ich muss das mal ausprobieren. Meine Rouladen sind echt lecker, aber immer dasselbe? Nö.

Re: Rouladen

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 12:21
von nele
Apfelschnitz klingt lecker ... das probiere ich