Seite 1 von 1

bisschen früh, für Weihnachten: wie halte ich Schupfis warm?

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 10:34
von SophieS
Ich weiß, es ist noch Zeit, aber wir haben das Weihnachtsessen schon mal festgelegt:
Rinderbraten in Rotweinsoße - Rezept muss noch gefunden werden
mit Schupfnudeln

Nun meine Frage: wie halt ich die Dinger am besten für 7 Personen warm? Portionsweise in Butter ausbacken wenn die Leute da sind, ist ja auch irgendwie doof.

Re: bisschen früh, für Weihnachten: wie halte ich Schupfis w

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 10:38
von Lacrimosa
Im Ofen werden die arg trocken hab ich festgestellt.. Aber die brauchen ja nicht so lange.. vielleicht einfach doch ausbacken während du den Rinderbraten aus dem Ofen holst und schneidest?
Die brauchen ja nicht sooooo lange

Re: bisschen früh, für Weihnachten: wie halte ich Schupfis w

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 10:45
von lalisa
:shock: Weihnachten? :roll:

Da bin ich ja eher der spontane Typ! Auch wenn's für 10 Personen ist.
Hat alles seine Vor- und Nachteile. Aber die Kombination hör sich gut an.

lalisa

Re: bisschen früh, für Weihnachten: wie halte ich Schupfis w

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 16:59
von rlm
Ausbacken, in einen Kochbeutel, zubinden und in einen Topf mit simmerndem Wasser hängen (Kochlöffel) ;)

Re: bisschen früh, für Weihnachten: wie halte ich Schupfis w

BeitragVerfasst: 9. September 2015, 17:41
von SophieS
Danke!!!

Liebe Grüße