von aida1903 » 27. November 2008, 08:16
chili + reis
hühnerbrust würfeln, in butter anbraten, champignons (frisch oder dose) dazu, brutzeln, mit süßer sahne aufgießen, würzen mit petersilie, pfeffer, salz, zitronensaft, dazu am besten wildreismischung
paprikahähnchen mit reis (kein rezept zur hand, macht papa immer...)
ente
geschnetzeltes
(kalbs-)schnitzelchen mit zitronensoße
milchreis
hack-gemüse-reis-pfanne
hack anbraten, gewürfelte paprika und tomaten dazu, bisschen tomatenpüree, chili, kräuter, durchkochen lassen dass die paprika grad noch bissfest ist. hierzu am besten weissen reis
paprikaschnitzel
schnitzel mit paprikapulver einreiben, anbraten, viele gehackte zwiebeln dazu, glasig dünsten, mit bisschen wasser aufgießen, mehr paprikapulver rein, schmoren lassen bis das fleisch weich ist, saure sahne unterrühren, mit pfeffer, salz, zitronensaft abschmecken. hierzu am besten vollkornreis.
so - ich glaujb, das war mein reis-repertoire...
guten appetit (schreibt man das so???)
aida