
Danke!

| |||||
Moderator: Averna
Speiseeis-Bereiter - Ich hab's getan...Besitzt jemand ein solches Teil und kann mir dazu einen Rat geben? Ich denke über die Anschaffung nach - suche wie immer weder das Billig- noch das Luxusmodell, sondern die gute Mittelklasse.
![]() Danke! ![]() Zuletzt geändert von roni am 8. Juni 2010, 16:20, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Speiseeis-BereiterIch glaub, unsere Schäffin hat den Rolls-Royce der Eismaschinen...
![]() "Du weißt nicht mehr wie Blumen duften, kennst nur die Arbeit und das Schuften
...so geh´n sie hin die schönsten Jahre, am Ende liegst Du auf der Bahre und hinter Dir da grinst der Tod: Kaputtgerackert - Vollidiot!" Joachim Ringelnatz
Re: Speiseeis-BereiterNaja, Rolls Royce ist sicher übertrieben, es gibt teurere
![]() Aber getestet habe ich schon sehr viele Eismaschinen. Gestört hat mich an allen, dass man ständig irgend ein Teil im Froster haben musste, um es vorzufrosten. Beim einen Modell muss man den kompletten Behälter vorfrosten, beim anderen Modell "nur" einen Einsatz, auf dem dann die Eismasse gerührt wird. Zufriedenstellende Ergebnisse haben die alle irgendwie nicht geliefert. Jetzt habe ich eine Kompressor-Eismaschine von Unold und zwar diese hier. Mit der bin ich jetzt glücklich, wir haben im letzten Sommer viel ausprobiert und hin und wieder auch das fast perfekte Eis geschafft ![]() ![]() Im Moment wird sie etwas vernachlässigt, aber ich bin sicher, sobald es wieder wärmer wird, werde ich auch wieder zur Eis-Mamsell mutieren ![]() Gruß
Gytha ------------------- ![]() Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Re: Speiseeis-Bereiter - Ich hab's getan......und mir die Unold soeben bestellt. Bin gespannt und brauche noch Rezepte und Shop-Adressen für die besten Zutaten.
![]()
Re: Speiseeis-Bereiter - Ich hab's getan...Glückwunsch, roni, die Unold ist auch bei mir zuhause.
Von Hobbybäcker habe ich mir die Basispulver besorgt (da ich als Dialysepatientin nicht so viel Ei essen darf), und zaubere damit herrlich, cremiges Eis. Mit dem Grundrezept: 200 ml Milch, 100 ml Sahne, 75 g Zucker (ich nehme weniger) und 15-25 g Eisbasispulver habe ich schon mal die 3/4-Miete, dazu dann statt Aromen frische Sachen oder z.B. dieses Latte Macchiato-Gedöns aus der Dose --- ein fantastischer Genuss! Eisrezepte findest Du zu Hauf beim Chefkoch .... die Bücher sind alle ziemlich überzogen. Probier auf jeden Fall das Basilikum-Parfait - eine Wucht in Tüten!!!!! (Rezept bei der Maschine) Viel Spaß und guten Appetit! Liebe Grüße
Averna ![]() Du weißt nie, wie stark du bist. Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Re: Speiseeis-Bereiter - Ich hab's getan...Boah, hab ich Lust auf Eis!
![]() Viel Spaß mit deiner Maschine!
Re: Speiseeis-Bereiter - Ich hab's getan...Die Sachen vom Hobbybäcker sind in der Tat toll, kann ich auch nur empfehlen und werde am WE gleich mal eine neue Bestellung starten
![]() Gruß
Gytha ------------------- ![]() Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Re: Speiseeis-Bereiter - Ich hab's getan...Sie ist daaahaaaa!!!!
![]() Jetzt weiß ich nicht, welches Eis ich zuerst machen soll.... - ich geh' dann erst einmal die Teile spülen... ![]() Wie sind die Unterschiede zwischen den Grundrezepten und den "schnellen" (Vanille+Schoko) - und wie lange braucht der Hobbybäcker mit seiner Lieferung?
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast |
||