Seite 1 von 1

Kassler machen....

BeitragVerfasst: 1. März 2009, 20:31
von Marylou
Hi,
ich habe meine Probleme mit Braten und Fleisch machen.
Jetzt hat mir mein Göttergatte Kassler in Scheiben mitgebracht. Kann ich den einfach anbraten oder muss ich da was beachten????

Marylou

Re: Kassler machen....

BeitragVerfasst: 1. März 2009, 21:09
von Averna
Rohes Kassler oder geräuchertes?

Wenn es geräuchert ist, kannst Du es als Geschnetzeltes machen, leicht in Butterschmalz anbraten (nicht zu braun werden lassen). Rausnehmen, Zwiebeln glasig dünsten, Champignons dazu und mitdünsten, mit etwas Rama Creme fine und klarer Brühe ablöschen, Fleisch dazu und abschmecken.
Mit Nudeln und Salat eine vollwertige Mahlzeit.

Rohes Kassler kannst Du prima mit Sauerkraut oder Grünkohl kochen - ca. 3/4 Stunde.

Viel Spaß beim Kochen!

Re: Kassler machen....

BeitragVerfasst: 1. März 2009, 22:57
von Alarich
Alternativ kannst Kasslerscheiben, wenn sie geräuchert sind, auch einfach inne Pfanne hauen. Aber aufpassen, dass das Fett nicht zu heiss wird! Bei uns gibts dazu ne Scheibe frisches Brot und Salat.

Mein Neffe liebt das, fast noch mehr als Kassler mit Sauerkraut :]

Gruß
Alarich