Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

MM - Fischfilet Mediterrané - 5,5 Plöpps p. P.

Beitragvon blue_eyes_71 » 6. Oktober 2008, 10:43

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit:ca. 25 Minuten

4 Rotbarschfilets à 150 g (12)
Saft von ½ Limette (ersatzweise Zitrone)
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 grüne Oliven, entsteint (1)
1 TL Olivenöl (1)
1 Dose stückige Tomaten (425 g)
¼ TL Thymian
¼ TL Rosmarin
1 TL Zucker
120 g Schafskäse (8)
italienische Kräuter
bunter Pfeffer

1. Fischfilets mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knob-lauchzehen und Oliven fein hacken.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Oliven darin andünsten. Toma-ten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker würzen.

3. Fischfilets in eine Auflaufform geben, Tomatenmischung darauf verteilen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Mit Kräutern und buntem Pfeffer bestreut servieren.

Tipp
Dazu schmeckt frisches Baguettebrot und ein gemischter Salat oder Reis (Plöpps dafür bitte extra berechnen.)

LECKER!! :)
blue_eyes_71
 

Re: MM - Fischfilet Mediterrané - 5,5 Plöpps p. P.

Beitragvon Dschonny » 8. Oktober 2008, 08:48

8-)

Ich kann bestätigen, sehr lecker!
Dschonny
 

Zurück zu Die schlanke Linie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste