Ist es das, was Du mir mitteilen willst, liebste rlm? Mach's nicht so komplex für mich heute, das schaff ich nicht.
![rofl :rofl:](./images/smilies/rofl.gif)
| |||||
Moderator: Averna
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur HolunderAlso pack ich den Zucker in karamelisierter Variante drauf, köchel dann weiter mit Zitrone und das geliert dann von alleine.
Ist es das, was Du mir mitteilen willst, liebste rlm? Mach's nicht so komplex für mich heute, das schaff ich nicht. ![]() ![]()
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur HolunderNormalzucker, oder brauner.
Soll ja keine Marmelade werden, wird halbfester Kompott. Als Dessert mit Zimtsternen und halbgeschlagener Sahne ...
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur Holunder
Die Anleitung von Marada ist doch nicht komplex - notfalls laut vorlesen ![]() rlm
Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur Holunderrlmchen - Deine Antwort war komplex. Marada hat es gekürzt dargestellt - Zucker. Punkt.
![]() Merci, probier ich dann mal aus. ![]()
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur HolunderWow, das hört sich so lecker an. Gerade das mit der Banane. Wie lange hält sich sowas denn?
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur HolunderUngeöffnet im Keller sehr lange. Falls niemand das Glas findet.
Sonst ist es ruck-zuck weg ...
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur Holunder
![]()
Re: Marmelade/Gelee - nicht nur HolunderIch habe beim Umräumen der neuen "Ware" im Keller noch ein Glas Banane-Chili vom letzten Jahr gefunden. Es war immer noch lecker.
![]() So richtig erkaltet und mit einem Tag "Ruhe" schmeckt auch meine Winterapfelmarmelade himmlisch. *schleck* ![]()
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste |
||