Für 4 Portionen:
2 Bananen
2 Apfelsinen
1 Becher Naturjoghurt
60 g Zucker
3 EL Rum (Tipp: Strohrum!)
Gehackte Mandeln oder Mandelblättchen
Zubereitung:
Joghurt cremig schlagen und mit Zucker und Rum mischen. Apfelsinen schälen, penibel von den Häutchen befreien und in Stückchen schneiden. Bananen in dünne Scheiben schneiden. Früchte sofort mit dem Rum-Joghurt vermischen und vor dem Servieren ca. 1 Stunde gut zugedeckt kühl stellen. Mandeln/Mandelblättchen anrösten.
In Gläsern oder auf Desserttellern anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen verzieren.
(Wir benötigen allerdings die doppelte Menge für 4 Personen, also 4 Bananen und Apfelsinen und 500 g Joghurt!)
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast