Anmelden    Registrieren

Mini-Apfelstrudel

Klassische Desserts, Bonbons, Pralinen

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Mini-Apfelstrudel

Beitragvon Gytha » 7. August 2007, 15:02

Gytha schrieb am 29.11.2005 09:56 Uhr:
Mini-Apfelstrudel

1 Streifen Blätterteig
1 Apfelspalte in Zucker-Zimt-Mischung wenden, auf den Blätterteig legen
1 Stück Schokolade-Nougat drauflegen
1 Stück Marzipan auf die Schokolade legen
1 Löffel fertig gekochten Vanillepudding (damit es saftig wird) draufgeben
Dann wie eine Roulade einrollen/verschließen, darauf achten, dass die Schokolade oben ist
Mit Eigelb bestreichen obendrauf
Im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad einbacken 10 Min.
Dann noch 10 Min. bei 160 Grad ausbacken
Gruß
Gytha

-------------------
Bild
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Benutzeravatar
Gytha
Gummibärchen Huhöfer-Steintz
 
Beiträge: 15548
Registriert: 27. Juli 2007, 22:42
Wohnort: OWL
Das Forum ist für mich: Das Wichtigste gleich nach dem Gatten und der Katzenbande

Ich pass immer auf euch auf.

Zurück zu Desserts und süsse Kleinigkeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron